Форум православного портала КЕЛИЯ


82388 Сообщений в 8598 Темах, 1086 зарегистрированных посетителей, 97 посетителей сейчас (0 зарегистрированных, 97 гостей)
Рекорд посещаемости форума: 314 пользователей и гостей в 21:46 13.02.11
Самая популярная тема по количеству ответов: Христос среди нас (525)
Самая популярная тема по количеству просмотров: Христос среди нас (400173)

 

ФОТОГАЛЕРЕЯ
пользователей
форума

(тестовая версия)

Че-то плакать захотелось... (Общий)

отправлено Владимир.(R) Веб-страница, 31.01.2019, 00:51

» Владимир, я ничего не буду Вам более объяснять, если Вы прочтете ее
» дневники целиком, Вы увидите, что зверства со стороны чеченцев(которым она
» была свидетелем ) она описывает также, как и другие,

Однако ты, взяла и преподнесла не Фейсбуке и здесь в Келии, не описания зверств боевиков, а тех, кто бился с ними за спасение мирной жизни во всей России и для всех россиян, в том числе, и для тебя. Где бы ты была лично сейчас, одержи тогда победу не Российская армия, а эмиссары халифата? И сколько ныне палили бы из автоматов в воздух и не только кортежи тех, кто организовал Черкизон и подобные ему плацдармы захвата Москвы и не только Москвы, как они пытались делать еще недавно...

Честный автор, описывая подобные события для истории, если он хочет быть объективен, обязан перед совестью своей и пред своим и другими народами, четко обозначить в своем повествовании: кто совершал зло целенаправленно, служа злу, а кто делал его вынужденно, не имея других способов остановить надвигавшуюся вселенскую катастрофу. А что она могла быть катастрофой не только народов России, а вселенской, достаточно поразмышлять, в чьи руки и для каких целей попало бы, а потом продано или применено ракетное, ядерное и термоядерное оружие. А ведь оно элементарно могло достаться тем же хозяевам Хаттаба и Басаева и другим нелюдям, жаждущим мирового господства под различными религиозными или политическими знаменами. А уж оно у них бы не залежалось на складах…
И, тогда, некому было бы уже писать такие дневники и плакать над ними...

» То, что многие милые русские люди усмотрели в ее дневниках то, что и Вы
» они уже к тому времени покинули Чечню.

Березовский тоже покинул Москву и сбежал, правда не в Финляндию, а в Англию. Но, он тоже "праведно" приводил факты злодеяний русских в Чечне, являясь при этом одним из тех негодяев, кои стригли доллары и евро на крови и смертях и чеченцев и русских.

И народ Чечни, и русские люди, и люди других национальностей, натравленные друг на друга темной силой, страдали одинаково и подтапливались к общей погибели ради геополитических аппетитов Западных кукловодов.
Но, тебе до этого дела нет. Ты видишь только правду факта, но не хочешь видеть всю полноту правды процесса и его цели.

» К сожалению, ее увлечение йогой и медитацией сделали свое дело,определив ее
» мироззрение как "человека мира" и экумениста, и она не понимает, что ее
» книги сейчас активно используют силы зла,которое ей злом не видится.

Вот это ты написала наконец то поняв суть того, чему служат ее книги, или просто дала цитату откуда то?
Если поняла, то я очень рад, ибо именно это: «ее книги сейчас активно используют силы зла, которое ей злом не видится.» я и пытаюсь донести до тебя сколько уже времени.

» И в интернете Вы можете найти очень много обличительного и негативного, и
» перенести все это сюда,

Мне это не зачем. Я почувствовал в чей огород она бросает камни, в оправдание кого, как только прочитал тот отрывок из ее Чеченского дневника, что ты разместила. Других доказательств уже не требуется.
Она сбежала из Чечни возрождающейся и возродившейся, ставшей много краше и достойнее прежней, благодаря патриотам отцу и сыну Кадыровым и их соратникам, понимающим, что только в составе России они, как нация, как народ, как республика - независимы и самостоятельны, а победи Хаттаб с Басаевым, ныне уже не было бы Чечни и ее возрождения, там был бы Игил и он бросил бы всех чеченцев и молодых и пожилых как пушечное мясо в бойню за Кавказ, его эмиссары подняли бы на "священную" войну против неверных и Татарстан и все мусульманские народы России и ее окружения.
Благодаря победе Российской армии и лучших сынов Чечни, чеченцы ныне несут не смерть и гибель вокруг себя, а несут спасение и мир народу Сирии, очень достойно представляют Чечню и всю Россию в мусульманском мире и превращают Чечню в жемчужину Кавказа и всей страны.
Но Полина об этом не хочет писать. Не за это ей платят и не такие книги о России они переводят на много языков. А ведь могла бы, будь она истинным патриотом, а не врагом России, описать как возрождается Чечня и восстанавливается после той тяжкой войны…


Все сообщения в этой теме:

Яндекс цитирования

Дорогие братия и сестры!
Просим ваших святых молитв за рабов Божиих, благодаря чьим безвозмездным усилиям существует и развивается наша КЕЛИЯ:
Александр, Роман, Александр, Наталия, Лев
Спаси Господи!

Проект основан 19 мая 2006 года