Форум православного портала КЕЛИЯ


81381 Сообщений в 8408 Темах, 1082 зарегистрированных посетителей, 87 посетителей сейчас (0 зарегистрированных, 87 гостей)
Рекорд посещаемости форума: 314 пользователей и гостей в 21:46 13.02.11
Самая популярная тема по количеству ответов: Христос среди нас (525)
Самая популярная тема по количеству просмотров: Христос среди нас (336366)

 

ФОТОГАЛЕРЕЯ
пользователей
форума

(тестовая версия)

Одураченные мечтатели о Рае (Общий)

отправлено Владимир.(R) Веб-страница, 21.04.2017, 21:13
(редактировано Владимир. в 21.04.2017, 21:30)

Если религия или ее конфессии или секты, содержит в себе учение или утверждения, позволяющие служителям и последователям толковать религиозное учение как призыв к войне с неверными, к физическому насилию или уничтожению людей - верующих иначе, или исповедующих другую веру, то – то это религия глубоко порочная и безбожная, она порождена и насаждается врагом Божиим для увода людей от Бога Истинного и принесения человеческих жертв Сатане.
Все террористы смертники, подрывающие сами себя среди абсолютно неизвестных и ничего плохого не сделавших им людей, убеждены, что уничтожают безбожников, язычников, неверных и тем выполняют волю бога, в которого они верят и за это получат от него рай в награду. Иначе, что еще может их на это массовое убийство и самоубийство подтолкнуть?
Этим несчастным, обреченным на самые тяжкие адские муки, и в голову не приходит, что Бог Истинный, Вечный и Всемогущий, для которого земная жизнь и человека, и всего человечества – всего лишь мельчайший миг в Его бытии – Бог, создавший Все и сотворивший каждую душу живую, обладает полной и абсолютной властью над каждым человеком и Сам, в нужное для Него время, воздаст каждой человеческой душе по итогам ее жизни.
Смешно думать, что Всемогущий Творец - нуждается в чьей-то защите и не может постоять за Себя Сам. Он никогда, никого не призывал и не побуждал заступаться и защищать Его Самого, Его Честь, Его Имя, Его Славу. О защите просит слабый более сильного. Разве не верх сбесившейся гордыни мнить, что Бог желает, что бы Его защищали?
Этим несчастным - последователям лживых религиозных учений, и в голову не приходит, что основатель их религиозного течения, которому они так безоглядно и бездумно следуют, основал его тогда, когда миру, во спасения всех людей, уже явился Сам Господь Иисус Христос – Сын Божий, Бог Истинный.
Основатель их религии, уводя живших вокруг него безбжников, язычников и неверующих от Бога Истинного, именно им и проповедовал свое учение – просто потому, что именно такие люди и такие племена его окружали, а других просто не было. Среди них не было ни одного «верного». Все до единого вокруг были «неверными». И он не шел на них с мечом, так – как его последователи, одевшие пояса шахидов, что бы обратить в свою веру, не жег их дома и селения. Он им проповедовал. И только тем и создал из язычников и иноверцев последователей своей веры. Разве он, абсолютный авторитет последователей созданной им веры, не пример для всех, кто считают, что окружающие их люди исповедующие иную веру, являются «неверными»?
Выходит, не авторитет. Выходит, что и он и вера его, соблазняющая и толкающая его последователей на войну с «неверными», на жесточайшие теракты против абсолютно мирного населения – это вера кровавая, не спасающая, а губящая тех, кто ей следует. Ибо она не только соблазняет и толкает их на убийство «неверных», но и оправдывает это убиение, и, не только оправдывает, но, еще и обещает за эти тягчайшие грехи пред Богом и преступления перед народами великую награду – якобы райские услады, изысканные и нескончаемые явства и наслаждения, доступные на земле только немногим - из самой высшей знати.
Эта их безбожная вера начисто лишает ее последователей возможности трезво мыслить и осознать элементарную истину: есть только один путь в Рай – это путь изменения самого себя и только самого себя, а не окружающих людей, изменения только такого, какое указал каждому человеку Сам Бог в Своих Заповедях!
Всякий, мнящий себя способным угодить Богу насилием над Богом же созданными людьми – не угождает Ему, а прогневляет Его! Неужели это так трудно понять? Ведь даже отец, видя, как один сын обижает других его детей, не оставит без наказания обидчика, ибо для отца все дети – его дети и все они ему дороги. Отцу радостно видеть мир и любовь среди его детей и скорбно, прогневляюще – видеть вражду между ними.
Точно так же и Отец Небесный – создал человека и размножил его не для вражды, а для любви, содружества, сотворчества и созидания.
Всякий, кто посягает на Замысел Бога о человеке и жизни человеческой, не останется без должного возмездия. Ибо сказано:
Мне возмездие и аз воздам! (Послание к Римлянам Апостола Павла, гл13:19)


Все сообщения в этой теме:

  • Одураченные мечтатели о Рае - Владимир.(R), 21.04.2017, 21:13 (Общий)

Яндекс цитирования

Дорогие братия и сестры!
Просим ваших святых молитв за рабов Божиих, благодаря чьим безвозмездным усилиям существует и развивается наша КЕЛИЯ:
Александр, Роман, Александр, Наталия, Лев
Спаси Господи!

Проект основан 19 мая 2006 года