Форум православного портала КЕЛИЯ


81122 Сообщений в 8335 Темах, 1082 зарегистрированных посетителей, 75 посетителей сейчас (0 зарегистрированных, 75 гостей)
Рекорд посещаемости форума: 314 пользователей и гостей в 21:46 13.02.11
Самая популярная тема по количеству ответов: Христос среди нас (525)
Самая популярная тема по количеству просмотров: Христос среди нас (326009)

 

ФОТОГАЛЕРЕЯ
пользователей
форума

(тестовая версия)

Кому вы приносите жертвы, мусульмане? (Общий)

отправлено Владимир.(R) Веб-страница, 03.08.2017, 09:16
(редактировано Владимир. в 03.08.2017, 10:54)

Разве Бог, сотворивший и любящий каждого человека, требовал хоть когда нибудь себе человеческих жертв через убийство людей и принимал их?
Только один единственный раз, что бы испытать искренность веры Авраама, он потребовал от него принести Ему в жертву не случайного и чужого Аврааму человека, не какого нибудь неверного, а его собственного сына - Исаака. Но, Бог не хотел в реальности этой жертвы, именно поэтому, он удержал руку Авраама, занесенную над Исааком и не дал тому умереть.
Повествую об этом, Священное Писание, наряду с другими Божественными смыслами этого события, прямо указывает людям, всем поколениям их на то, что Бог не приемлет человеческого жертвоприношения ни от кого, не приняв его даже от лично Им избранного Авраама.
А кто же требует себе человеческих жертв и принимал их в течение тысячелетий и требует до сего дня?
Это враг Божий - Сатана!
Теперь вспомните, мусульмане, сколько раз вы слышал требования убивать неверных, сами говорили эти слова, а многие из вас шли, убивали и ныне готовятся убивать людей, за то, что они якобы не так и не в того бога верят.
Каждый раз, когда вы убиваете человека, вы приносите его в жертву своему богу, ибо убиваете с его именем на устах. Но, Истинный Бог, человеческие жертвы неприемлет! Их требует себе только Сатана. Вот ему вы, убивая людей приносите жертвы.
Бог Всемогущий! Бог Всесильный! Он Сам может уничтожить любого неверного, если бы этого хотел.
Бог вечен! Никого не было, а он был. Он Сам уничтожил все - в конец развратившееся допотопное человечество, кроме праведного Ноя с семейством Всемирным потопом и не попросил в этом помощи ни у кого.
Ему не нужны защитники, ибо защищают сильные слабого. А Бог - Всемогущий!
Посмотрите рассказ вашего бывшего единоверца, которого еще при жизни начали мучить бесы и которого не спас Аллах, ибо его нет. Его спас Иисус Христос!
И вас, любого из вас спасет, если вы уверуете не в фантом бога, а в Бога Живого и Истинного - Иисуса Христа!
-----

"Шестой заповедью Господь Бог запрещает убийство, то есть отнятие жизни у других людей и у самого себя (самоубийство), каким бы то ни было образом.

Жизнь есть величайший дар Божий; поэтому лишать самого себя или другого жизни - самый ужасный, тяжкий и великий грех. Самоубийство (а так поступают шахиды, убивая себя и других) есть самый страшный из всех грехов, совершенных против шестой заповеди, так как в нем грех убийства отягчен еще смертным грехом отчаяния, ропота и дерзкого восстания против Промысла Божия. Кроме того, самоубийство исключает возможность покаяния."
Читайте далее здесь: http://10zapovedei.ru/zapovedi/6.htm


Все сообщения в этой теме:

  • Кому вы приносите жертвы, мусульмане? - Владимир.(R), 03.08.2017, 09:16 (Общий)

Яндекс цитирования

Дорогие братия и сестры!
Просим ваших святых молитв за рабов Божиих, благодаря чьим безвозмездным усилиям существует и развивается наша КЕЛИЯ:
Александр, Роман, Александр, Наталия 
Спаси Господи!

Проект основан 19 мая 2006 года