Форум православного портала КЕЛИЯ


78089 Сообщений в 8038 Темах, 1083 зарегистрированных посетителей, 45 посетителей сейчас (0 зарегистрированных, 45 гостей)
Рекорд посещаемости форума: 314 пользователей и гостей в 21:46 13.02.11
Самая популярная тема по количеству ответов: Христос среди нас (525)
Самая популярная тема по количеству просмотров: Христос среди нас (351329)

 

ФОТОГАЛЕРЕЯ
пользователей
форума

(тестовая версия)

Запретная тема (Общий)

отправлено Владимир.(R) Веб-страница, 13.02.2018, 17:01
(редактировано Владимир. в 13.02.2018, 17:12)

Этой темой оказался потрясающий рассказ, размещенный Александром Д. здесь в Келии и скопированный мной на другой форум.
Есть обширный антинародный, антироссийский форум, называется "Большой Форум" и там есть подфорум "Полигон". Это сплошное засилье людей, либо потерявших совесть и разум, либо нанятых растлевать и делать врагом своей страны всякого туда входящего посетителя, что, то же требует потери совести.
Я многие годы,- так же, как раньше с сестрой во Христе на другом форуме- Форуме СГА (Современная Гуманитарная Академия, где нас одного за другим забанили за патриотичные, душеполезные, духовные темы и отставание человеческого в человеке, - и на этом, Полигоне, размещал темы и показывал ложь и политическую и нравственную засевших там растлителей в их темах. Меня начали теснить, лишили возможности править тексты. А вот теперь, после того, как я разместил там этот рассказ: В начале 60-х, меня окончательно забанили.
Таких форумов, рек, ручейков, болот в социальных сетях, сейчас масса, и все стремятся сделать из русских - анти русских, из россиян - ненавистников русских и других народов и племен.
Кто еще не прочел, прочтите этот берущий за душу рассказ. И задайте вопрос себе, что в нем такого есть, что так озлило смотрящих на Большом форуме, что они забанили того, кто этот рассказ там разместил?
Это сделали именно те, кто окопался в наших СМИ, в Интернете, дабы растлевать народ и разрушать Россию.
Все очень серьезно! Идет мощнейший натиск на нашу Православную Церковь, дабы разрушить ее или хотя бы разорвать ее связь с народом и лишить ее влияния на его духовность и нравственность.
Идет мощнейший натиск на патриотов. Посмотрите, сколько грязи, чуть ли не каждый день льется на Поклонскую, только за то, что она православный патриот. Или на депутата Милонова, вносящего на рассмотрение депутатов Питера разумные, очень полезные для морального здоровья общества законодательные инициативы!
И этот натиск, будет только нарастать.
В условиях нарастающего всеохватного натиска на Россию, на ее народ, на будущее всех живущих в ней людей, крайне важна патриотическая позиция каждого человека.


Все сообщения в этой теме:

Яндекс цитирования

Дорогие братия и сестры!
Просим ваших святых молитв за рабов Божиих, благодаря чьим безвозмездным усилиям существует и развивается наша КЕЛИЯ:
Александр, Роман, Александр, Наталия, Лев
Спаси Господи!

Проект основан 19 мая 2006 года